محبة القلوب مشرفة الصحة و الجمال
عدد الرسائل : 186 العمر : 34 البلد : الهواية : مزاجك : الوسام : السٌّمعَة : 0 نقاط : 103 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: الكباب الايراني الجمعة يونيو 12, 2009 2:08 pm | |
| : :
المقادير :
كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمونالطريقة 1 اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2 البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3 قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4 ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5 قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي
| |
|
عاشق القمر عضو مشارك
عدد الرسائل : 138 العمر : 30 البلد : الهواية : مزاجك : نوع السيارة : camry الوسام : السٌّمعَة : 0 نقاط : 42 تاريخ التسجيل : 20/02/2008
| موضوع: رد: الكباب الايراني الأحد يونيو 21, 2009 10:58 pm | |
| | |
|
شخص عضو جديد
عدد الرسائل : 18 العمر : 33 البلد : السٌّمعَة : 0 نقاط : 6 تاريخ التسجيل : 17/04/2008
| موضوع: رد: الكباب الايراني الخميس يونيو 25, 2009 12:49 am | |
| | |
|